В мире

Премьер Тревел - лучший семейный клубный отдых

12 03 2014

Premier HolidayPremier Holiday Club – это компания, которая занимается организацией клубного отдыха с 2001 года. С момента ее основания Premier Holiday Club ведет активную работу с российскими, украинскими, казахскими туристами, а также туристами из других стран СНГ. В наших курортных комплексах мы предлагаем высочайший уровень обслуживания, комфортные условия для отдыха. Отели с пляжами размещаются в самых уникальных природных уголках Черногории, Мексики, Испании. Курорты Premier Holiday Club соответствуют всем мировым стандартам и отличаются высокой степенью комфортности и широчайшей пляжной зоной. В номерах и апартаментах отелей предусмотрены все нюансы, обеспечивающие получение незабываемого впечатления от проведения в них семейного отдыха. Кроме того, сотрудники компании предлагают туристам захватывающие развлекательные программы и экскурсионные туры.

Premier Holiday Club ведет постоянную работу над расширением сети своих отелей по всему миру (информация об отелях компании находится на сайте premierholiday.com/ru). Ее менеджеры ежедневно знакомят потенциальных туристов с новыми уникальными предложениями и экскурсионными программами. Центральный офис компании Premier Holiday Club находится в Испании. Благодаря партнерской программе, наработанной за годы своей деятельности, сегодня компания предлагает прекрасную возможность путешествовать «без границ» как туристам – одиночкам, так и целым семьям.

 

Живописные территории для отдыха

Главные курортные зоны Premier Holiday Club находятся в следующих странах:
ОАЭ,
Таиланд,
Китай,
Бали,
Черногория,
Турция,
Материковая часть Испании и Канарские острова.

В отелях имеются номера, как для самостоятельного отдыха, так и для семейного.

 

Семейный отдых в Premier Holiday Club

Премьер Тревел  - лучший семейный клубный отдыхПриоритетным направлением компания Premier Holiday Club считает семейный отдых, для которого и создает все условия. Сегодня существует возможность проведения семейного отдыха на любой из 40 курортных зон Premier Holiday Club, а действующие программы RCI и Interval international делают доступными около пяти тысяч курортов.

 

Premier Holiday Club преимущества отдыха с нами

- Клубный отдых – это, прежде всего, зона отдыха без посторонних. Ваши передвижения никем не ограничиваются, как и не ограничивается время суток, в которое вы их осуществляете.
- Вместо привычных стандартных апартаментов компания Premier Holiday Club в своих отелях предлагает расширенные номера, состоящие из нескольких комнат, обеспечивающих комфортный отдых.
- С каждым отдыхающим и его семьей работает специальный гид, который организовывает отдых в полном соответствии с Вашими предпочтениями.
- В отелях Premier Holiday Club постоянно проводятся развлекательные мероприятия: барбекю, вечеринки, караоке, экскурсии и т.д.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

0 Комментариев

Ваше имя:

4-1=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера