В мире

Экс-президент Пакистана Первез Мушарраф сбежал прямо из зала суда

18 04 2013

Военные и местная полиция окружили поместье политика в пригороде Исламабада. Они полагают, что именно там и скрывается Мушарраф после того, как был выдан ордер на его арест. Бывший глава республики покинул здание суда сразу же после того, когда его собирались взять под стражу. Скрыться экс-президенту, по предварительным данным, помогли его телохранители - они спешно увезли его на автомобиле.

 

Первеза Мушаррафа обвиняют в захвате власти в 1999 году и незаконном роспуске Верховного суда. Талибы угрожали ему смертью, несколько лет он провёл в добровольном изгнании, однако после этого вернулся на родину, когда ему разрешили внести за себя залог. Это вроде бы гарантировало экс-президенту, что он останется на свободе. Однако на сегодняшнем заседании решение о залоге было полностью аннулировано. Представители Мушаррафа уже заявили, что он намерен подать апелляцию.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

0 Комментариев

Ваше имя:

2+2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера