Общество

Борис Мамоян из Томска - авторитетная персона

6 08 2013

Борис Мамоян из Томска - авторитетная персонаНа протяжении многих лет бессменным руководителем ОАО «Завода пищевых продуктов «Томский» и его непосредственным генеральным директором является Борис Качахович Мамоян. Благодаря его талантливому руководству предприятие не только отлично зарекомендовало себя на отечественном рынке алкогольных продуктов, но и сумело утвердить свои позиции несомненного лидера в данной отрасли производства.

Отличительной особенностью «ЗПП «Томский» является его интересная история развития, которая насчитывает более ста лет со дня его основания в 1902 году. В самом начале производство алкогольных напитков представляло собой огромный государственный винный склад, который был расположен в Сибири. По прошествии тридцати лет склад был переоборудован в ликероводочный завод. А уже в 80-х годах завод получил свой именной бренд и название.

На сегодняшний день предприятие под руководством Мамояна представляет собой настоящую империю, которая занимается выпуском огромного и широкого ассортимента ликероводочных изделий и водки. Для изготовления продукции используется исключительно высококачественный зерновой спирт класса «Люкс», который поставляют лучшие производители Алтая и Сибири. Отличительной особенностью такого сырья являются его исключительно натуральные и природные компоненты.

Несмотря на то, что предприятие Мамояна располагает самым современным, надежным и авторизованным высокотехнологичным оборудованием, «ЗПП «Томский» трепетно и бережно хранит свои устоявшиеся многолетние традиции по изготовлению алкогольных напитков, которые отвечают самым высоким требованиям и стандартам. И именно поэтому на протяжении многих лет основными и ведущими брендами торговой марки «ЗПП «Томский» остаются Томская Фабричная, Царь Тайги, Приз Люкс, Амбарная и Elit of Russia.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

5 Комментариев

Дама|
18 апреля 2014
Не сидеть ему в этом кабинете уже никогда
Д|
6 мая 2014
ПочЕму не сидеть.
Куда его посадили
stik|
28 января 2015
Мамоян полный неадекват!
Для закрытия уголовных дел все бабки свез федералам! Фирменные магазины у него отжали, теперь распродает остатки.
В офисе даже секретарши нет, скоро на складе сам грузить будет. Люди все разбежались, нищеброд.
Андрей|
26 августа 2016
Мамоян находится в чёрном списке работодателей: за хамство, ругань и невыплату зарплат. Люди больше 1-2 месяцев не держатся.
Константин|
30 сентября 2017
Неадекватный рабовладелец

Ваше имя:

2+2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера