Общество

Братья Навальные обвиняются в мошенничестве

18 04 2013

Оппозиционера Алексея Навального, а также его брата Олега Навального обвинили в крупном мошенничестве. В этот раз, по версии следствия, через собственную фирму "Главное подписное агентство" (ГПА) Навальные сумели похититить примерно 4 млн рублей у "Межрегиональной процессинговой компании" (МПК).

 

Стало известно, что братья Навальные организовывали грузоперевозки квитанций, бланков и прочей печатной продукции по завышенным ценам, после этого полученные денежные средства переводили на счета семейного предприятия - Кобяковской фабрики по лозоплетению. Обналичивала похищенные средства мать активиста Людмила Навальная, уверены правоохранители.

 

По данным издания, потерпевшей стороной в новом уголовном деле стала МПК, генеральный директор которой направил в СК заявление с требованием провести проверку по факту деятельности Навальных. Пресс-служба ведомства заявила, что в результате якобы совершенных махинаций на счета ГПА в общей сложности поступило 3,8 млн рублей.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

0 Комментариев

Ваше имя:

2/2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера