Общество

Косметическая продукция компании «Гиттин» стала лауреатом конкурса «BIO.RUS -2014»

24 12 2014

Конкурс «BIO.RUS», организованный Российской парфюмерно-косметической ассоциацией совместно с InterCHARM, крупнейшей парфюмерно-косметической выставкой России, СНГ и Восточной Европы, подвёл итоги работы в сфере создания натуральной и органической косметики. В 2014 году компания «Гиттин» стала одним из лауреатов конкурса. Награда была вручена компании в номинации «Средства для массажа и СПА» за создание и выдающиеся качества продукта серии «ИскусЪ» – массажного масла «Имбирь - можжевельник».

 

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов II Национального конкурса «BIO.RUS» на лучшую натуральную парфюмерно-косметическую продукцию состоялась 23 октября 2014 года. Церемония проходила в МВЦ «Крокус Экспо», на главной сцене выставки InterCHARM.

 

Второй конкурс «BIO.RUS» привлёк внимание многих профессионалов в области биокосметики, дал возможность встретиться с потенциальными партнёрами, представить свежие разработки. На заключительной церемонии присутствовали более 300 представителей компаний, работающих в индустрии красоты, профессиональные эксперты, представители торгового сектора, дистрибьюторы, журналисты и блоггеры, а также заинтересованные и активные потребители.

 

Участником ежегодного конкурса может стать российская или зарубежная компания, которая производит натуральную или органическую косметику, продукция которой имеет сертификат любой признанной в мире системы сертификации. ЗАО «Гиттин» является одним из ведущих производителей натуральных косметических и бальнеологических средств в России и полноправным участником любой профильной выставки или конкурса. Компании всегда есть что предложить потенциальным потребителям, дистрибьюторам и партнёрам, поэтому она является постоянным участником тематических выставок и форумов, лауреатом золотых медалей всероссийского форума «Здравница» за 2007, 2008, 2011 и 2012 годы в различных косметологических номинациях.

 

В ассортименте продукции «Гиттин», который расширяется ежегодно, присутствуют бальнеологические препараты на основе гиттиевых глин и лечебных грязей, косметические маски и обёртывания на основе лечебных грязей и морских водорослей, массажные масла, масляные композиции для ухода за телом, масляно-соляные скрабы, натуральные шампуни, бальзамы для волос и крем-бальзамы, натуральное мыло ручной работы. Всё это компания производит по авторским рецептам и уникальным методикам. По отзывам потребителей и экспертов, продукция имеет замечательные свойства и активно помогает восстановлению здоровья. За 17 лет работы она помогла улучшить здоровье тысячам российских пользователей.

 

Как обычно, победители и лауреаты конкурса «BIO.RUS» определялись по итогам тестирования конкурсными комиссиями, состоящими из сотрудников центров по сертификации и испытательных лабораторий, независимых экспертов и потребителей. Тот факт, что компания «Гиттин» приняла достойное участие и стала одним из победителей, в очередной раз подтвердило высокую квалификацию её специалистов и эффективность авторских методик и рецептов.

 

Масло массажное «Имбирь - можжевельник» из серии «ИскусЪ», ставшее лауреатом в номинации «Средства для массажа и СПА», является одним из многих полезных и качественных продуктов в ассортименте ЗАО «Гиттин». Они всегда доступны в онлайн каталоге компании, их можно заказать и приобрести в личное пользование. Кроме того, продукция компании активно применяется специалистами санаторно-курортных учреждений, клиник эстетической медицины, отделений физиотерапии, welness-центров, салонов красоты и SPА- салонов России.

 

Адрес: Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 50а

Телефоны: (812) 596-71-13, 596-81-90

Сайт: www.gittin.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

0 Комментариев

Ваше имя:

2/2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера