Общество

Бизнес класс знает все о юриспреденции и как помочь своему клиенту

24 03 2014

бизнес класс отзывыГлавным правилом компании «Бизнес Класс» является безупречное отношение к своим клиентам и их репутации. Мы оказываем комплекс профессиональных услуг в области юриспруденции и бухгалтерского учета с 2005 года и по сегодняшний день. За весь период работы нам удалось накопить огромнейший опыт и отлично зарекомендовать себя на рынке предоставления профильных услуг.

Основные клиенты «Бизнес Класс» - это малые и средние предприятия. Следует отметить, что сотрудники компании за минимальные сроки предоставляют прекрасный результат, при этом стараясь максимально сократить расходы клиента. Качество – вот основной приоритет для «Бизнес Класс». Причем вне зависимости от того, какой вид услуг предоставляется - будь то аудит или же работа с налогами. Наша команда нацелена на получение идеального результата.

Компания "Бизнес класс" оказывает услуги в сфере юриспруденции:

- Регистрируем: изменения, фирмы, ИП, некоммерческие организации, представительства, филиалы, общественные организации, акции;
- Реорганизуем, ликвидируем предприятия;
- Занимаемся вопросами юридических адресов, банкротства юридических лиц;
- Оказываем дополнительные услуги.

 

Услуги в сфере бухгалтерии:

бизнес класс отзывы«Бизнес Класс» - это компания, которая предоставляет огромный перечень услуг в области бухгалтерского учета. Мы предлагаем клиенту, как услуги по отдельным бухгалтерским направлениям, так и весь комплекс бухгалтерского обслуживания.

Наша команда решает поставленные задачи комплексно и высокопрофессионально. Это относится к любой услуге, заказанной в нашей компании, будь-то работа с налоговой или же ведение бухгалтерии.

Нашими клиентами с момента основания компании стали уже более 300 фирм. Это дает нам право считать себя опытными специалистами в области бухгалтерского учета.


Услуги в сфере аудита:

Мы предлагаем проведение независимой аудиторской проверки, работу с текущей налоговой ситуацией, оптимизацию и организацию работы бухгалтерского отдела. Компания «Бизнес Класс» оказывает профессиональные аудиторские услуги по любому из направлений деятельности. Наши специалисты осуществят анализ сложившейся ситуации в компании, сделают прогноз возникновения новых проблем и предоставят комплекс мероприятий по их устранению.

 

Услуги в сфере получения допуска СРО:

бизнес класс отзывыЕсли Вы хотите получить допуск СРО, но не знаете, как это сделать, обращайтесь в компанию «Бизнес Класс» и мы окажем Вам профессиональную помощь в этом вопросе. Наши юристы поэтапно разработают оптимальный план вступления в СРО и реализуют его с соблюдением всех юридических требований. В компании к каждому клиенту у нас индивидуальный подход, поэтому перед началом выполнения поставленной задачи по вступлению в СРО мы проводим предварительные консультации, на которых подробно знакомим клиентов со всеми тонкостями данной процедуры.

 

 

Контактные данные компании:

Офис №1: Город Москва ул. Земляной Вал, д.27 стр. 2 подъезд 8 эт. 4 офис 8.

Телефон: +7 (495) 540-43-95, +7 (495) 540-43-85.

 

Офис №2: Город Москва, БЦ Каскад, ул. Сущевский Вал, дом 9, стр. 1, этаж 1, офис 105

Телефон: +7 (495) 374 98 57 , 7 (495) 540-56-25, +7 (495) 540 56 47

 

Офис №3: Город Москва, Ленинский проспект, дом 6, стр. 3, этаж 1, офис 170

Телефон: +7 (495) 150-10-90, +7 (495) 150-10-79 , +7 (495) 150-10-87

 

Сайт компании: bkmsk.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

15 Комментариев

БудСтрой|
13 июня 2015
Я владелец развивающейся компании, и в свое время у меня остро стал вопрос в необходимости качественного бухгалтерского учета. У меня не было время искать новых работников, поэтому я обратился в компанию «Бизнес Класс». Благодаря усилию работников я не только смог качественно вести бухгалтерский учет, но и воспользовался подсказками их специалистов в среде налогов. Теперь можно сказать, что я владелец успешной строительной компании и во многом этот успех пришел благодаря компании «Бизнес Класс».
Надежда Самсонова|
2 июля 2015
Год назад я обращалась в компанию Бизнес Класс, когда решила открывать свою компанию. Мне нужно было сделать все так, чтобы фирма принадлежала моему сыну, а ему еще тогда не было 18 лет request . Но юристы помогли решить этот вопрос, правильно составили и оформили все документы. Спасибо!
Alex Osipov|
9 июля 2015
Компания Бизнес Класс помогла мне создать свое предприятие в Москве. Обратиться сюда мне посоветовал друг, который уже многократно пользовался услугами этой фирмы. Знаете, я не пожалел о своем выборе. Оформили все документы довольно быстро, я не принимал в этом никакого участия, только оплачивал нужные налоги. Да и стоимость их услуг весьма приемлемая, намного ниже, нежели в других организациях в Москве.
Вероника_klassnaja|
29 июля 2015
Добрый день! Мне очень повезло с тем, что мой путь пересекся с компанией Бизнес Класс. Так как я новичок в сфере предпринимательства, мне суждено было обратиться именно в эту компанию. Здесь работают сугубо профессионалы, которые знают свою работу как 2х2. Все необходимые документы для открытия частного предприятия были сделаны в срок, налоги и пошлины мной уплачены в полном объеме. Теперь мне не страшна ни какая проверка, я знаю, куда мне нужно будет обратиться, за юридической, бухгалтерской или другой помощью. Хороших и благодарных клиентов вам. В моем лице вы увидите уже постоянного клиента. Лучше обратиться один раз, но к профессионалам, чем самому намудрить fellow .
Карташ В.Я.|
8 августа 2015
В апреле мы столкнулись с проблемой реорганизации фирмы путем слияния. Дело осложнялось еще долгом в 1,5 млн рублей, не критично, но все же. Если бы не порекомендовали компанию Бизнес Класс не знаю как бы справились. Запутанная многоходовая процедура все- таки. А так все, от подготовки принятия решения о реорганизации до подготовки передаточного акта и регистрации в налоговой инспекции выполнили юристы из Бизнес Класса.Заняло это 4 месяца как и прописано в договоре и что особо порадовало, в минимум 65 тыс вложились. Спасибо, вытащили из сложной ситуации практически без потерь.
pe-lubavko|
30 августа 2015
Я достаточно долго сотрудничаю с компанией Бизнес Класс и просто в восторге от их сервиса, ответственного отношения к своей работе. Сначала я обращался к ним за юридическими консультациями по созданию собственного предприятия, так как в этих вопросах был не силен. Когда все-таки определился с типом организации, то доверил сотрудникам компании оформить все документы и зарегистрировать мою фирму. На решение этого задания у меня как минимум ушло бы около трех недель. А ребята справились достаточно быстро, даже меньше, чем за две недели. Что касается непосредственно договора, то важно, что они прописывают стоимость своих услуг и максимальный срок реализации. Это очень выгодно, ведь это своеобразная гарантия того, что все будет исполнено качественно. В последнее время сотрудники Бизнес Класса ведут и мою бухгалтерию. Я посчитал, что так намного выгоднее, чем нанимать штатного сотрудника. Отчеты подаются вовремя, с документацией все в порядке – нареканий никаких нет. Я и дальше планирую работать и заказывать услуги только в этой проверенной на личном опыте компании, и всем своим друзьям буду их рекомендовать!
Любовь, 29 лет|
9 сентября 2015
Не так давно я обращалась за юридической консультацией касательно раздела имущества в компанию Бизнес Класс. Мне предоставили исчерпывающие ответы на все мои вопросы, помогли разобраться с нюансами моей проблемы. В общем – ребята молодцы!
Мик Н.|
1 октября 2015
Раз в год заказываем аудит в компании Бизнес Класс. Полностью доверяем специалистам компании, поэтому проверки налоговой не боимся. В компании работают квалифицированные специалисты, это 100%. Кроме этого, недавно понадобилось зарегистрировать фирму моего друга, я не думая порекомендовал «Бизнес Класс». Друг остался доволен результатом. Специалисты компании подготовили документы, заверили у нотариуса, сделали все необходимые действия без участия друга.
Natali, Балашиха|
10 октября 2015
Обратиться в компанию Бизнес Класс подсказала подруга. Просто все четыре года финансовой отчетностью и всей бухгалтерией нашей семейной фирмы занималась дочь. Не блестяще конечно, но и проблем особых не было, куда-то звонила, консультировалась у подружек, выкручивалась одним словом. Но сейчас главная ее задача родить здоровенькую малышку, так, что от всех обязанностей мы ее освободили. А брать человека со стороны не очень -то хочется. Вот и решились попробовать как оно будет работаться с компанией. Первое впечатление было положительным. Они всегда готовы к диалогу. И он- лайн заявку можно отправлять круглосуточно и по телефону откликаются оперативно. После консультации с менеджером начали с заказа финансового аудита. По результатам получили подробный отчет и рекомендации по повышению эффективности нашей работы. Ну и картинка сложилась после анализа специалистов Бизнес Класса. Все плюсы и минусы вылезли наружу и по отчетности и по финансово-экономической деятельности. Пришлось срочно вносить коррективы и исправлять ошибки. При заключении договора на бухгалтерское обслуживание в качестве бонуса получили бесплатное бухгалтерское сопровождение на 1 месяц. Хотя расценки в компании в рамках разумного и так, ниже чем в других подобных фирмах..Теперь за бухгалтерию не переживаем, ни за ведение учета, ни за сдачу отчетов, все всегда сдается в срок и оформлено правильно. Очень грамотно и быстро разрулили наши проблемы. Кроме того что они профессионалы, они еще просто тактичные и вежливые люди, общаться с ними приятно. Ответственно относятся к своим обязательствам даже перед небольшими фирмами как наша., очень выгодное сотрудничество.
Ирина Димитрова|
1 ноября 2015
Мне компания Бизнес Класс помогла создать некоммерческое предприятие, а именно зарегистрировать приют для бездомных собак smile . С этой задачей они справились отлично, буквально за 30 дней привезли мне готовый пакет документов и даже изготовили мою печать. Деньги за свои услуги они взяли не большие. Сотрудничеством с Бизнес Класс я осталась довольна.
Л. Максименко|
10 ноября 2015
Обратился в Бизнес Класс, так как мой штатный бухгалтер уволился, а мне предстояло в срочном порядке сдать квартальный отчет. Долго ждать не пришлось. Молодцы ребята. Да и цены у них хорошие. Можно с ними сотрудничать. Вот подумываю заключить с ними договор о ведении бухгалтерии. Посчитал, что это мне будет выгодно.
Л. Булгакова|
6 июля 2017
Очень порадовало что первые два месяца дали в подарок, когда заключили с Бизнес класс договор на бух. обслуживание. Сразу к себе расположили. Ну а потом когда начали работать, еще раз убедилась что сделала правильный выбор. Бухгалтеры действительно настоящие профи. Я теперь спокойно занимаюсь своими делами и в бухгалтерию даже не лезу, потому как уверена, что всё будет сделано вовремя и надлежащим образом.
Romidje Ju81|
9 октября 2017
Хорошая надежная контора. Держат марку и не "зарываются" как знаете иногда бывает - привлекли клиента, месячтишко-другой поработали а потом болт забили. Тут не так.Я на бухгалтерском сопровождении у них уже третий год. и за все это время может и было пару косяков, но совсем незначительных, а по-крупному - всё ок. А это наверное о чем-то да говорит. Как там в пословице говорится, стабильность - признак мастерства? Так вот, бухгалтеры в Бизнес классе всегда работают стабильно. Хорошо, качественно. в срок.
Ринго|
6 ноября 2017
Их бухгалтера у меня уже второй год работают. Всё хорошо, вовремя отчеты всякие, начисления зарплаты и уплаты налогов. Я теперь за свою бухгалтерию вообще не переживаю, потому как уверен что она в надежных руках. Что касается цены - посчитайте сами. За 20 тысяч вряд ли хорошего бухгалтера найдете.
Боровицкий П.|
6 декабря 2017
Регистрировал через Бизнес класс филиал в Нижнем Новгороде. Ну что скажу - ничего у них в фирме не изменилось....Как работали на совесть. так и работают. Открывал свою фирму головную тоже через них. и тогда и сейчас без единого замечания и вопроса. Встретились в офисе -договор подписали- документы получили. Так что если кому надо зарегистрировать свою фирму, а времени в обрез (а его всегда в обрез. особенно когда свое дело начинаешь))) - не тратьте ни нервы, ни время попусту на беготню по инстанциям - заплатите и живите спокойно. Прям как реклама налоговой получилось)) Не.я серьезно, не так много денет потратите, а времени и нервов сбережете вагон.

Ваше имя:

2+2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера