Экономика

НПФ «Согласие» занимает лидирующее положение в России по доходности накоплений

3 07 2013

По данным рейтинга Investfunds.ru, по итогам 2012 года Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» с большим отрывом возглавил список доходности НПФ России - она составила 12,7%. Это произошло уже во второй раз: в 2011 году показатель доходности составил 7,63% и также был самым высоким среди аналогичных фондов России. Другие показатели лишь подкрепляют достоверность данных: средняя доходность в 2012 году для пенсионных накоплений среди Негосударственных пенсионных фондов составила 7,56% при инфляции 6,6%.

Примечательно, что эти результаты были достигнуты на фоне роста числа клиентов, доверивших фонду «Согласие» свои накопления: их количество скоро достигнет отметки 100 тысяч человек. Доверив фонду свои средства, граждане убеждаются в эффективности такого размещения средств, и это является наилучшей рекламой. Клиентов привлекают как высокие показатели доходности, так и ориентация в первую очередь на интересы клиентов. Этот эффект усиливают прекрасный кадровый состав фонда, его стабильная и энергичная работа, здоровая и прозрачная политика.

По тем же причинам за последний год вчетверо выросло количество застрахованных по программе обязательного пенсионного страхования лиц и почти в 5 раз – сумма средств пенсионных накоплений. 

Отметим, что показатели доходности фонда имеют огромное значение: на длительном отрезке времени даже один процент способен кардинально изменить величину пенсионного дохода. Всё дело в том, что процент доходности – на первый взгляд абстрактная величина, но за ней стоит его реальная стоимость средств, выраженная в рублях. И если на коротком отрезке времени разница в 1% доходности не впечатляет, то за годы она может составить тысячи рублей. А это уже серьёзно. По сути, правильное инвестиционное решение даёт возможность опередить инфляцию – и в этом случае покупательная способность накоплений не снижается, а повышается.

В этом и состоит одна из главных задач НПФ «Согласие»: обеспечить высокую доходность накоплений, не дать инфляции «съесть» их покупательную способность и максимально увеличить её. Из отзывов аналитиков и официальных рейтингов следует, что фонду «Согласие» это удаётся значительно лучше, чем их многочисленным коллегам – причём уже второй год подряд. Это говорит о правильности избранной фондом консервативной стратегии при управлении пенсионными накоплениями.

На работниках фонда лежит ответственность за будущее его многочисленных клиентов. И НПФ «Согласие» блестяще решает свои задачи. В результате уже около ста тысяч россиян стали клиентами НПФ «Согласие», что свидетельствует о его высокой надёжности и степени доверия. 

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.4
Телефон:
     +7 (495) 215-19-42 – головной офис,
     8 (800) 100-54-20 звонок из России бесплатный,
     8 (495) 650-94-32,
Email: pf@soglasie-npf.ru
Сайт: www.soglasie-npf.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

0 Комментариев

Ваше имя:

2/2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера