Экономика

Алишер Усманов - богатейший россиянин по мнению Форбс

18 04 2013

Алишер Усманов, совладелец «Металлоинвеста», состояние которого оценивается в $17,6 млрд, сохранил лидерство в рейтинге самых богатых бизнесменов России.

 

С первой десяткой рейтинга распрощались совладелец Evraz Роман Абрамович и гендиректор «Северстали» Алексей Мордашов. По темпу роста состояния среди лидеров Геннадий Тимченко, совладелец Gunvor и «Новатэка».

 

Совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов по версии журнала Forbes в 2013 году сохранил статус богатейшего бизнесмена России, его состояние на данный момент оценивается в $17,6 млрд. Но если сравнивать состояние с прошлым годом, капитал Усманова уменьшился на $500 млн. Второе место в рейтинге Forbes занял совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман, нго доход  составил $16,5 млрд. На третьем месте глава «Новатэк» Леонид Михельсон с $15,4 млрд. Он поднялся сразу на семь позиций в сравнении с прошлым годом.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

0 Комментариев

Ваше имя:

2/2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера