Статьи

Каргохим - перспективы роста грузовой компании

22 08 2013

Организация  ООО «Каргохим» считается стивидорной фирмой, она занимается перегрузкой и перевалкой грузов в порту. «Каргохим» функционирует в порту Темрюк и перевозит жидкие хим. грузы. На втором своем причале компания сооружает новый комплекс для перевалки нефтепродуктов. Игорь Аксаков, директор фирмы, поведал о работе в компании и поделился перспективами на будущее. Подводя результаты деятельности прошедших лет, он рассказал о следующих цифрах.


Каргохим - перспективы роста грузовой компанииСвоей деятельностью фирма занимается более 7 лет. За это время реализован большой объем грузооборота  – 900 тыс. тонн. Компания выплатила государству налогов порядка 15 млн. руб. Но в свое время на портовые перегрузки воздействовал упадок – кризис. Наблюдалось существенное понижение размеров заказов. К примеру, в 2007 году было осуществлено разгрузок на 188 тыс. тонн, а в 2010 году лишь на 69тыс. тонн. Статистика стала меняться только в 2011 году (79 тыс. тонн), что позволяет прогнозировать успешность данного предприятия в будущем.


Порт Темрюк считается площадкой для новых вложений. На причале №19 бизнес набирает оборот, наблюдается заинтересованность и активность в этой среде. Сейчас в план привнесли новые конфигурации, что обусловлено новыми требованиями к перевалке нефти и грузов. Если изначально предполагалось, что перевалка будет осуществляться из судна на железнодорожные цистерны и автоцистерны, то сейчас ожидается строительство парка резервуаров.


Каргохим - перспективы роста грузовой компанииРезервуарный парк нуждается в новейших системах управления и учёта. Такие технологии сократят экологически-опасные выбросы и позволят сделать безопасной разгрузку. Данные мероприятия требуют особых издержек. В строительном плане учитываются все меры для сохранности среды. Предварительно грузы станут объединять в специальных емкостях. Эти цистерны оборудованы специальной  системой сигнализации, чтоб предупредить переполнение. Учтена система контролирования паров горючего. Кроме этого, будет постоянно мониториться воздействие на окружающую среду. На изучение в данной области экологии потребовались вложить 700 тыс. рублей, что гарантируют безопасности и экологичность всему будущему предприятию.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

0 Комментариев

Ваше имя:

2/2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера