Статьи

Химчистка «Контраст» - одно из самых успешных предприятий столицы.

23 07 2013

Химчистка «Контраст» была открыта в столице в 1998 году. Компания постоянно растет и расширяется, новые приемные пункты стабильно появляются в торговых центрах и супермаркетах Москвы. «Контраст» постоянно вкладывает свои ресурсы в новое оборудование, создавая современные производства и обеспечивая своим клиентам максимум комфорта и удобства.

 

«Контраст» стремится использовать только передовое и новое оборудование, обеспечивающее отличный уровень чистки, стирки и финальной обработки материалов. Основное предприятие находится в районе Марьино на юго-востоке Москвы. Оно обеспечено новыми машинами для химической чистки таких именитых производителей как Firbimatic (Италия) и Bowe (Германия). Кроме этого, для завершающей обработки используются новые пароманекены и гладильные столы от Veit (Германия). Также в прачечной установлено оборудование, которое отлично зарекомендовало себя на протяжении многих лет, это машины от Electrolux (Швеция) и Miele (Германия).


Химчистка «Контраст» - одно из самых успешных предприятий столицы.Компания «Контраст» продолжает ежедневно следить за тенденциями и веяниями на рынке отрасли. Специалисты химчистки используют только проверенные и лучшие чистящие средства и химикаты: Fenice, Kreussler, Seitz, Alberti Angelo, Bufa и т. д. Вещества подбираются по своим чистящим свойствам и бережности воздействия на ткани. «Контарст» предоставляет огромный ассортимент красителей для замши и кожи, что позволяет восстановить практически любой цвет. Мастера работают со многими дизайнерскими брендами, включая самые капризные и уникальные материалы.


Адрес: Москва, ул. Братиславская, 32


Телефон: +7 (495) 345-66-11 - многоканальный 


Сайт: https://contrast-cleaners.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

2 Комментариев

Катя|
24 ноября 2013
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Химчистке Контраст. Пришла в химчистку, спросила о том, есть ли сухая химчистка, мне ответили - да, я довольная забрала куртку из машины, прихожу отдаю, мне пишут квитанцию, все посмотрели, заполнили. Тут я решила уточнить, точно ли мне написали сухую химчистку... и мне говорят, нет, написали обычную. я в шоке. если бы я не уточнила, мне бы испортили куртку!!! при чем я спрашивала заранее. я возмущена обслуживанием и тоном. Естественно я попросила вернуть деньги, просила отдать именно мою бумажку, мне отдали какую-то тертую пятитысячную купюру, моя была только из банкомата, нормальная аккуратная. Женщина удивилась, почему я такая молодая и такая нервная. Мне было очень неприятно. Больше в химчистку Контраст я не пойду и всем друзьям скажу, чтобы не обращались. Чуть не испортили куртку, испортили настроение и еще сказали, что вообще то я должна поспокойнее быть! Произошло все в четверг, 21.11.13, около 7-8 вечера, в ТЦ Фестиваль. Я сама работаю в крупной Компании и занимаюсь решением ответственных вопросов. Это отношение меня убило!
Наталья|
27 сентября 2016
Эта химчистка точно не премиум класса, как они себя позиционирую, неквалифицированный персонал, неадекватные требования к клиенту. Сдавала детский комбинезон зимний Borelli в чистку, на выходе получила на штанишках в двух местах порезы, написала претензию, девушка на приемке уверяла меня, что у них работают швеи профессионалы и они все обязательно исправят и будет не заметно, на следующий день после претензии мне позвонила оператор и сообщила, что они приклеют паутинку на места порезов, т.е. после последующих химчисток или просто если ребенок захочет скатиться с горки костюм будет окончательно испорчен(стоимость костюма 15 000). Ну что ту скажешь все таки премиум класс, наверное вещи в химчистку не сдает, а сразу на мусорку относит, исходя из логики данной организации. Очень жаль, что сначала отзывы не почитала, тогда точно нашла бы другую организацию. Не советую данную химчистку.

Ваше имя:

4-1=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера