Статьи

В текстильной компании «Нордтекс» считают: увлечённость творит чудеса!

2 07 2013

Увлечённость работой позволяет совершать чудеса. Не те чудеса, что на мгновение ослепляют, а затем развеиваются как дым, а те, которыми долгие годы восхищается множество людей, с которых берут пример, стремятся повторить. Увлечённые люди совершают научные открытия, создают произведения искусства, открывают новые земли… словом, творят историю! А ещё – делают массу хороших, добрых, полезных дел. И не обязательно при этом спасать мир: всё большое когда-то начинается с малого.

Увлечённые люди 20 лет назад создали компанию, ставшую позднее одним из флагманов российской текстильной промышленности – группой предприятий «Нордтекс». И пригласили в свою команду людей разных профессий, чья работа связана с производством и окраской тканей, проектированием и кроем одежды и белья, пошивом изделий, а также их рекламой и продажей. Пожалуй, не будь той изначальной искры, яркой основополагающей идеи – компания никогда не стала бы большим динамичным предприятием, которое ныне включает шесть крупных фабрик и имеет штат более 3,5 тысяч человек, работающих в более чем 20 городах России.

В текстильной компании «Нордтекс» считают: увлечённость творит чудеса!Одна из особенностей перспективных идей заключается в том, что они, подтверждая свою жизнеспособность, обрастают не только верными сторонниками, но и многочисленными сугубо практическими деталями. Когда речь идёт о производстве текстиля, ими становятся новые станки и современные высокопроизводительные технологии. На прядильной фабрике «Шаговец», входящей в группу компаний «Нордтекс», от начала до конца налажено собственное производство высококачественного сатина и перкаля. Причём оборудование фабрики является самым современным на данный момент.

Самойловский ХБК, модернизированный по последнему слову техники, занят отбеливанием, окрашиванием и заключительной отделкой тканей. После этого вся готовая продукция поступает на швейную фабрику «Прогресс». Это – автоматическое поточное производство, где установлены три линии непрерывного пошива постельного белья. Здесь же производится мягкий инвентарь для спальни: одеяла и подушки с наполнением из пуха, эвкалиптового и бамбукового волокна. Программируемые стёгальные машины способны воспроизвести более 1000 рисунков стёжки, а также создавать новые по эскизам заказчика.

В текстильной компании «Нордтекс» считают: увлечённость творит чудеса!Есть в «Нордтекс» и собственная логистическая служба, которая после упаковки распределяет и доставляет готовую продукцию в адрес клиентов. Не стоит забывать и о многочисленных торговых центрах, супермаркетах и дилерских пунктах, где с нетерпением ждут поступления новых, красивых и качественных изделий, пользующихся огромной популярностью. Словом, работы здесь на всех хватит. А если принять во внимание, что компания непрерывно развивает производство, запускает новые линии – в «Нордтекс» всегда рады новым специалистам.

Так разветвлённая, насыщенная и динамичная структура компании, объединяющая тысячи увлечённых своим делом людей, становится тем самым чудом, которое изо дня в день происходит на наших глазах, а став реальностью – остаётся с нами навсегда.

Адрес: Балашиха, Западная коммунальная зона, Ш. Энтузиастов, владение 4
Телефон: (495) 775-9-775
Email: content@nord-tex.ru
Сайт: www.nord-tex.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

8 Комментариев

Katty|
14 июля 2013
Я очень люблю наш НордТекс, вообще по жизни люблю творить и видит как мои усилия перерастают в нужные вещи. Коллектив у нас в общем не плохой. Все нацелены на результат, руководители тоже не обижают зарплата вовремя и премии не плохие дают.
Егор Фли|
19 июля 2013
А у меня нравится что в Нордтексе все построено на честности и ответственности, вот если не успеваешь или плохо выполнил работу прям чувствуешь себя виноватым. Начальство ведь нас никогда не подводит, даже в тяжелые времена не было задержек с з/п.
LizaZVa|
27 июля 2013
Подскажите на что я могу рассчитывать в НордТексе, если у меня среднеспециальное образование и я учусь сейчас на заочном в институте.
Лада|
29 июля 2013
Ну я думаю, что Вам стоит позвонить в отдел кадров НордТекс там просветят лучше по этому вопросу. Мне кажется, что в начале можно устроится обычным рядовым сотрудником, а потом по мере успехов подниматься выше. Я тоже начиала с самых низов, а сейчас уже руковожу отделом. Люблю брать ответственность в свои руки, принимаю разные нестандартные решения. Пусть иногда и рисковые, но зато эффективные.
Matvey MORFII|
31 июля 2013
Да, в кампании Нордтекс ценят неординарных людей и всячески помогают воплощать всевозможные идеи для улучшения работы. Сам уже работаю тут четвертый год и мысли об уходе даже не возникают. Нравятся соревнования между отделами, тем более все это интересно обыгрывается да к тому же премию за хорошую работу получишь хорошую.
Поющий|
2 августа 2013
НордТЕКС уважаю за стабильность и четкое следование нормам и правилам. Вообще тут все поставлено на высоком морально-идейном уровне. На счет сотрудником могу разное рассказать, есть и не очень приятные экземпляры, но в любом случае главное что все ответственные, а характер это дело сугубо индивидуальное.
Аноним|
17 апреля 2014
Не за что уважать и гордиться работой в этой компании. За завесой респектабельности прячется пошлая грязь - начальники имеют интимную связь с нижестоящими сотрудницами.
Не надо далеко ходить - Евгения Ромашова бренд-менеджер отдела маркетинга очень активно взялась не просто за "переспать" с одним из начальников, а за разрушение его семьи, где подрастают маленькие дети. Безпринципная и безотказная девица, обратите на нее внимание - ей все равно какую семью отравить пошлостью.
Сепаратор|
7 мая 2014
РОМАШОВА ЕВГЕНИЯ !!!

Пожалуйста, обратите внимание на человека с таким именем, который прийдет к вам из корпорации Нордтекс. Если вам нужно аморальное поведение в коллективе, интрижки, скандалы с фотографиями ню - смело берите ее на работу!
Это социолог, случайно оказавшийся в маркетинге, и умеющий создавать исключительно черный пиар - как собственной репутации, так и компании.
Может и возможно надеяться, что она угомониться в своей похоти, когда наконец разрушит чью-то семью - предпочитает начальников - и перестанет страдать аморалкой ... но надежда сея слаба.

Ваше имя:

2+2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера