Статьи

opencity.vip отзывы

9 07 2019

Сегодня гражданство ЕС для многих россиян, белорусов и жителей других стран желанно. Чтобы гарантированно получить европейский паспорт, лучше обратиться к профессионалам. Найти специалистов можно по отзывам о получении гражданства.

 

Как быстрее всего получить европейский паспорт?

Самым оптимальным способом на сегодня является получение румынского гражданства на основе закона о репатриации. Благодаря этому закону и с юридической поддержкой специалистов компании, каждый может подать заявку на получение гражданства. В своих отзывах об Опенсити клиенты обращают внимание на то, что сроки получения паспорта по процедуре репатриации минимальны.

 

Что потребуется от клиента?

Для начала проконсультироваться и подписать договор в офисе или дистанционно. Многие отзывы об opencity.vip отмечают, что компания нацелена на плодотворное сотрудничество и только положительный результат в вопросе о гражданстве. Каждый этап сопровождается юристами. При отсутствии документов компания проводит работу по восстановлению. Кроме того, клиента постоянно информируют о ходе его дела. За время ожидания выхода в приказ с клиентом занимаются репетиторы, чтобы научить его правильно на румынском языке произнести присягу.


Контакты:

Адрес: Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 1
Телефон: +380637383074, +380966037837, +380500312436
Email: office@opencity.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

22 Комментариев

Елена В|
18 июля 2019
Всем привет. Вчера нашла свой номер в очереди на получение гражданства ЕС, процесс движется. Я довольна, наконец сбудется мечта - буду жить во Франции) Весь процесс по времени много вроде не займет, да и по деньгам вполне вменяемая сумма. Обо всем меня информирует Роман, толковый парень.
Никита П|
2 августа 2019
Мы с женой планируем выехать на проживание в Грециюи по этому вопросу обратились в компанию Опенсити, чтобы они помогли грамотно организовать весь этот процесс. Документы мы уже сдали, номера Досаров нам выдали, теперь вот следим за своей очередью. Думаю, что месяцев за семь-восемь все будет решено. Юристы компании очень помогают на всех этапах, грамотно подготовили нам пакет документов, сделали качественный перевод, заверения. Одним словом. все на высоте! За такие услуги и денег на жалко .
Valty|
5 августа 2019
Еще до женитьбы с супругой решили что будем переезжать жить в Европу. Конечно не просто так, а полностью на законных основаниях. Я планирую сразу работать, супруга – учиться. Сразу после свадьбы начали оформление. Обратились в фирму Opencity. Они нам все объяснили, детально проконсультировали и дальше уже занялись подготовкой документов, даже в Министерство юстиции их юрист нас сопровождал. Еще помогли с румынскими текстом присяги и дали материалы для того чтоб минималку выучить. Ждем, когда вызовут на присягу чтоб получить сертификаты о гражданстве, сделать паспорта и наконец переехать))
Руслан Клинов|
8 сентября 2019
Получить европейское гражданство я решил, когда туда переехал мой брат с семьей. Начал детально изучать этот вопрос, если все самому решать, долго получается и не все нюансы знаешь. Здесь нужны реальные профи. Компания Опенсити очень помогла, обратился к ним по совету коллеги. Все документы мне помогли собрать и оформить их юристы, также ездили со мной на подачу. ДОСАР получил, учу понемногу румынский, кстати материалы мне дали в компании.
Артур Самойлов|
17 сентября 2019
Идея получить гражданство в ЕС возникла давно, причин на то было много и первая из них это конечно рост бизнеса. С гражданством в Европе сделать все проще и результат выгоднее. Обратился в компанию Opencity.vip, предоставляемыми услугами доволен. По цене вполне адекватно и разумно.
Наталья|
23 сентября 2019
В связи со сложной политической ситуацией в стране мы всей семьей решили получить гражданство Евросоюза. Чтобы в случае чего абсолютно легально уехать отсюда, тем более у нас дети подрастают. Обратились в Оупенсити, специалист помог нам со сбором документов. Досье составляют и переводят юристы. Подача прошла успешно, выдали досары. Подход к работе профессиональный и нацеленный на результат, это самое главное.
Кристина Ясовая|
8 октября 2019
Я уже жду правительственного решения по своим документам, надеюсь в скором времени выйти в приказ и получить гражданство. Специалисты компании Опенсити помогли мне составить и подать досье. По недостающим документам быстро решили вопрос. По стоимости вышло вполне приемлемо. Для гражданства ЕС это отлично. В процессе сотрудничества всегда находятся на связи, отвечают на все мои вопросы. Поддерживаем связь постоянно, мне помогают с обучением румынского. Дальше будет, пока все что могу сказать.
MiLla|
16 октября 2019
Хочу оставить свой отзыв об Опенсити, компании, которая помогла мне подать свое досье на гражданство Румынии. Сначала мне прислали по электронке договор, я прочитала его и подписала, затем собрала документы - буквально за две недели юристами было сформировано досье. Подача была в МинЮсте в Бухаресте, на втором этаже в одном из кабинетов (номер не помню) . После проверки получила регистрационный номер для проверки состояния дела, мое имя появилось в списках.
Кирилл|
25 октября 2019
Дочка заканчивает в Германии университет и возвращаться сюда уже не собирается. Мы решили, что нам тоже неплохо было бы переехать к ней поближе. Изучили этот вопрос детально и выбрали вариант получения гражданства Румынии. Для сотрудничества выбрали компанию Opencity.vip, так как общались с людьми, которые сейчас уже ждут на свою очередь на процедуру присяги. Никаких нареканий, подтверждаем из своего опыта, что компания достойная. Пару недель назад мы подали документы в Министерство. С нами был юрист Opencity.vip. Они всегда сопровождают своих клиентов. Все делается грамотно. Сейчас ждем приказа и готовимся переезжать.
Алекс|
6 ноября 2019
Сервис в Opencity.vip на очень высоком уровне. И это начиная от первой консультации и заканчивая помощью в изучении текста присяги. Я сейчас на завершающем этапе и это удобно, когда знаешь, что именно нужно выучить. Очень понравилось работать с этой компанией. Был удивлен, что процесс получения гражданства в ЕС может так легко пройти. Конечно, во многом это заслуга специалистов, которые фактически сделали все за меня.
Mikhail Andronik|
14 ноября 2019
Профессиональная помощь в получении паспорта ЕС - очень важный момент. Знаю, так как сам оформляю документы через компанию Опенсити. Они проверяют и делают все тщательно. Помогли мне собрать документы и организовать поездку в Бухарест. Я даже не ожидал, когда шел на подачу вместе с юристом, что он будет делать все за меня, а я лишь поставлю подпись, подтверждающую, что сдал документы. Так, что советую к ним обращаться. С ними все очень просто делать.
Гали Каймаш|
23 ноября 2019
Я была очень удивлена, когда обратилась за помощью в получении гражданства ЕС в компанию Опенсити. Оказывается этот процесс может быть таким простым и быстрым. Оказанные мне услуги в подготовке досье полностью стоят своих денег. Мое досье уже подано в Министерство и вскоре я получу сертификат о гражданстве. Юристы компании сделали все за максимально короткое время. Спасибо им за это.
Майя|
10 декабря 2019
Преимуществ у моего решения уехать в Германию на правах гражданки ЕС - много, думаю все, кто в теме, меня понимают. Оформить его решила по самой простой процедуре - гражданство Румынии. За помощью обратилась в компанию Openсity - у них все очень серьезно. Сначала они помогли собрать все документы и записали на подачу. Уже в Румынии их представитель провел меня в Министерство и помог получить досар. Сейчас помогают с текстом присяги. В общем, на каждом этапе чувствую, что есть хорошая профессиональная поддержка.
Майя|
10 декабря 2019
Преимуществ у моего решения уехать в Германию на правах гражданки ЕС - много, думаю все, кто в теме, меня понимают. Оформить его решила по самой простой процедуре - гражданство Румынии. За помощью обратилась в компанию Openсity - у них все очень серьезно. Сначала они помогли собрать все документы и записали на подачу. Уже в Румынии их представитель провел меня в Министерство и помог получить досар. Сейчас помогают с текстом присяги. В общем, на каждом этапе чувствую, что есть хорошая профессиональная поддержка.
Baron|
17 декабря 2019
Когда обратился в компанию Openсity для оформления гражданства Румынии, то даже не представлял, что с юридической помощью все делается так легко. От меня по сути требовалось поехать подать документы в министерство и сейчас вот выучить присягу. Всем остальным занималась компания. Они и документы подготовили, и по всем вопросам, которые у меня появлялись, хорошо проконсультировали. В общем советую эту фирму.
Элка.69|
22 декабря 2019
Муж предложил сделать гражданства ЕС. Дочь уже давно в Германии живет и нам бы такое гражданство тоже не помешало. Ездить к ней проще, а там и на переезд может решимся. Обратились в Openсity - они занимаются помощью в оформлении гражданства в Румынии. С таким гражданство все страны ЕС открыты перед нами)) На днях подали документы в Министерство юстиции, теперь компания помогает текст присяги хорошо выучить. Так, что спасибо им от нас обоих.
Kep|
29 декабря 2019
В компании Openсity мне предложили оформить гражданство ЕС через Румынию. С румынским паспортом я смогу устроиться в Европе где только душа пожелает. Фирма полностью контролирует весь процесс и ведет клиента от начала и до конца, главное слушать что говорят и все точно выполнять. Я уже побывал у них на консультации в офисе и подписал договор. Сейчас готовятся документы, а в начале февраля еду на подачу. Работают хорошо.
Александр Корниенко|
9 января 2020
Узнал об Опенсити от бывшего одноклассника, который уже подался с ними на гражданство ЕС и ждет выхода в приказ. Я тоже Заключил с ними договор. Все идет отлично. Все условия договора выполняются, оказывают всестороннюю помощь. Юристы профи, дают советы по делу. Поездка на подачу документов в Бухарест прошла отлично. Действительно полное сопровождение.
Аннушка|
15 января 2020
У нас в семье пару раз поднимался вопрос получения гражданства ЕС. Но все как-то затухало, ведь никто толком не знал как это провернуть все. Вот так и тянулось: то поднимется вопрос, то опять откладывается. Так бы наверное и дальше было, если бы не увидела в интернете рекламу фирмы Openсity. Подумала, что этот вариант точно нельзя упускать. Я записала нас на консультацию. Забегая наперед, скажу что сразу после нее мы и подписали договор. На консультации нам рассказали, что компания способствует получению паспорта Румынии, а дальше ты своим гражданством Евросоюза распоряжайся как знаешь. В их обязанности входит основная часть работы, нам в основном надо ждать и готовиться к присяге. Вот это подходящий вариант для нас, пока мы заняты своим делами – процесс потихоньку двигается, скоро уже документы поедем в министерство юстиции подавать)
viktor litvin|
31 января 2020
На данный момент работаю с компанией Опенсити по получению паспорта ЕС. С менеджером повезло: помогает абсолютно во всем. Я очень им доволен, очень компетентный товарищ. На сегодня я прошел первый этап - собрали документы и подали их. Все проходило вместе с юристом компании, он и с чиновниками общался, и с заявлением помог. Пока все отлично идет.
Minaeva Sasha|
16 февраля 2020
Очень довольна помощью фирмы Opencity.vip. Это ощутимая поддержка в оформлении гражданства. Когда начинала заниматься этим вопросом, представляла себе процесс примерно, но юристы этой компании на консультации очень детально все разжевали и помогли правильно все сделать. После подачи документов в Бухаресте также держу с ними связь. На сайте отслеживаю по номеру движение моего дела, учу присягу - с этим тоже компания помогает.
Oriana|
12 марта 2020
Решила переехать жить в Европу. Здесь меня особо ничего не держит, хочу попытаться устроить свою жизнь там, и в первую очередь, заняться карьерой. Обратилась в Опенсити, поскольку через них можно оформить гражданство Румынии, а это страна ЕС, следовательно, вся территория Европейского Союза открыта передо мной. Уже и документы в Минюст поданы, осталось присягу принять. Поэтому сейчас все силы мои направлены на изучение языка, занимаюсь со специалистами Опенсити. Язык мне нравится, усваивается весьма легко.

Ваше имя:

2/2=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера