Статьи

opencity.vip отзывы

9 07 2019

Сегодня гражданство ЕС для многих россиян, белорусов и жителей других стран желанно. Чтобы гарантированно получить европейский паспорт, лучше обратиться к профессионалам. Найти специалистов можно по отзывам о получении гражданства.

 

Как быстрее всего получить европейский паспорт?

Самым оптимальным способом на сегодня является получение румынского гражданства на основе закона о репатриации. Благодаря этому закону и с юридической поддержкой специалистов компании, каждый может подать заявку на получение гражданства. В своих отзывах об Опенсити клиенты обращают внимание на то, что сроки получения паспорта по процедуре репатриации минимальны.

 

Что потребуется от клиента?

Для начала проконсультироваться и подписать договор в офисе или дистанционно. Многие отзывы об opencity.vip отмечают, что компания нацелена на плодотворное сотрудничество и только положительный результат в вопросе о гражданстве. Каждый этап сопровождается юристами. При отсутствии документов компания проводит работу по восстановлению. Кроме того, клиента постоянно информируют о ходе его дела. За время ожидания выхода в приказ с клиентом занимаются репетиторы, чтобы научить его правильно на румынском языке произнести присягу.


Контакты:

Адрес: Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 1
Телефон: +380637383074, +380966037837, +380500312436
Email: office@opencity.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

8 Комментариев

Елена В|
18 июля 2019
Всем привет. Вчера нашла свой номер в очереди на получение гражданства ЕС, процесс движется. Я довольна, наконец сбудется мечта - буду жить во Франции) Весь процесс по времени много вроде не займет, да и по деньгам вполне вменяемая сумма. Обо всем меня информирует Роман, толковый парень.
Никита П|
2 августа 2019
Мы с женой планируем выехать на проживание в Грециюи по этому вопросу обратились в компанию Опенсити, чтобы они помогли грамотно организовать весь этот процесс. Документы мы уже сдали, номера Досаров нам выдали, теперь вот следим за своей очередью. Думаю, что месяцев за семь-восемь все будет решено. Юристы компании очень помогают на всех этапах, грамотно подготовили нам пакет документов, сделали качественный перевод, заверения. Одним словом. все на высоте! За такие услуги и денег на жалко .
Valty|
5 августа 2019
Еще до женитьбы с супругой решили что будем переезжать жить в Европу. Конечно не просто так, а полностью на законных основаниях. Я планирую сразу работать, супруга – учиться. Сразу после свадьбы начали оформление. Обратились в фирму Opencity. Они нам все объяснили, детально проконсультировали и дальше уже занялись подготовкой документов, даже в Министерство юстиции их юрист нас сопровождал. Еще помогли с румынскими текстом присяги и дали материалы для того чтоб минималку выучить. Ждем, когда вызовут на присягу чтоб получить сертификаты о гражданстве, сделать паспорта и наконец переехать))
Руслан Клинов|
8 сентября 2019
Получить европейское гражданство я решил, когда туда переехал мой брат с семьей. Начал детально изучать этот вопрос, если все самому решать, долго получается и не все нюансы знаешь. Здесь нужны реальные профи. Компания Опенсити очень помогла, обратился к ним по совету коллеги. Все документы мне помогли собрать и оформить их юристы, также ездили со мной на подачу. ДОСАР получил, учу понемногу румынский, кстати материалы мне дали в компании.
Артур Самойлов|
17 сентября 2019
Идея получить гражданство в ЕС возникла давно, причин на то было много и первая из них это конечно рост бизнеса. С гражданством в Европе сделать все проще и результат выгоднее. Обратился в компанию Opencity.vip, предоставляемыми услугами доволен. По цене вполне адекватно и разумно.
Наталья|
23 сентября 2019
В связи со сложной политической ситуацией в стране мы всей семьей решили получить гражданство Евросоюза. Чтобы в случае чего абсолютно легально уехать отсюда, тем более у нас дети подрастают. Обратились в Оупенсити, специалист помог нам со сбором документов. Досье составляют и переводят юристы. Подача прошла успешно, выдали досары. Подход к работе профессиональный и нацеленный на результат, это самое главное.
Кристина Ясовая|
8 октября 2019
Я уже жду правительственного решения по своим документам, надеюсь в скором времени выйти в приказ и получить гражданство. Специалисты компании Опенсити помогли мне составить и подать досье. По недостающим документам быстро решили вопрос. По стоимости вышло вполне приемлемо. Для гражданства ЕС это отлично. В процессе сотрудничества всегда находятся на связи, отвечают на все мои вопросы. Поддерживаем связь постоянно, мне помогают с обучением румынского. Дальше будет, пока все что могу сказать.
MiLla|
Вчера, 19:28
Хочу оставить свой отзыв об Опенсити, компании, которая помогла мне подать свое досье на гражданство Румынии. Сначала мне прислали по электронке договор, я прочитала его и подписала, затем собрала документы - буквально за две недели юристами было сформировано досье. Подача была в МинЮсте в Бухаресте, на втором этаже в одном из кабинетов (номер не помню) . После проверки получила регистрационный номер для проверки состояния дела, мое имя появилось в списках.

Ваше имя:

4-1=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера