Статьи

ШУБЫ на САДОВОДЕ в Москве: шубы FURSINI отзывы

12 03 2017

Шубы FURSINI на Садоводе в Москве – один из самых нужных, стильных и любимых предметов в шкафу у каждой дамы. Это не только признак хорошего вкуса, но и оптимальная защита от долгих зимних холодов. Все более востребованными в современном мире становятся изделия из высококлассного каракуля, легкого и упругого меха, способного не только обеспечить комфортом в холод, но и подчеркнуть все достоинства фигуры их владелиц. Сегодня шубы «Фурсини» из каракуля, норки могут себе позволить не только супруги высокопоставленных чиновников, как это быль раньше, но и любые женщины, которым нравится именно эти меха.


Шубы FURSINI на Садоводе в Москве не только красивые, а и доступные! В нашем салоне вы найдете огромнейший ассортимент шуб, жилетов из лучших сортов скандинавского и канадского меха. Все шкурки имеют только качественную выделку, красивый меховой покров, обладают высокой прочностью, долговечностью. Шубы «Фурсини» имеют ярко выраженный «узор», он четкий и явный, что свидетельствует о достойном качестве меха. У нас представлены комбинированные модели (кожа, другой мех), которые можно носить как зимой, так и осенью, весной. Все шубы и жилеты чипированные и имеют соответствующую подтверждающую документацию.


Наш адрес: ТК «Садовод», павильон № 5, место Д26
Телефон для связи: 89265852541
Сайт нашей фирмы: https://fursini.ru/
ВКонтакте группа: https://vk.com/fursini



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

6 Комментариев

Katya|
16 марта 2017
Всем привет! Копила я на шубу лет пять наверное. Думала, что для меня это самое будет трудное, но я поняла, что ошибалась, когда поехала на Садовод за своей мечтой. Ох, там и народу, мама родная!!! Все не просто зазывают, а затягивают за руку в свой павильон(( Хорошо мне почти сразу повезло и я попала в салон FURSINI. Там огромнейший выбор меха на любой вкус. Я прям наслаждалась процессом выбора. Все не навязчиво, профессионально. Вобщем респект Людмиле, ушла я оттуда с прекрасной шубой из норки. 8 926 55 25 41 вот их телефон, если кому надо.
Анастасия|
17 марта 2017
Купить норковую шубу в ТК «Садовод» мне удалось только в магазине «Фурсини». Почитала в инете отзывы, решила съездить. Ну, что сказать, все что прочла – правда! Была поражена как выбором, так и размерным рядом. Шубку прикупила себе! Что понравилось так то, что дают гарантию! Мало того, обещают сделать возврат или обмен в случае, если что-то не подойдет. Советую теперь всем своим подругам съездить, тем более сейчас весенние скидки начались. Вот их телефон 8 926 55 25 41.
Татьяна НИколаевна|
17 марта 2017
Приехала на Садовод за 1000 км. По рекомендации родственников искали павильон Империи меха, но случайно нашли павильон Фурсини. Нас очень приветливо встретили продавцы, выслушали и сразу предложили около 10 моделей. Поскольку я хотела норковую шубу, то очень боялась купить неликвид. Но у них все нормально, подкладка не пришита, можно посмотреть качество шкурок, изделия чипированы, дают гарантию. Я осталась довольна. Очень приятное общение и, как итог, покупка достаточно красивой и качественной шубы.
Светик|
17 марта 2017
Муж придумал мне на 8 марта подарить меховую жилетку, но сам купить не решился))) и правильно сделал)) Поехали в ТК «Садовод» в Москве. Бродили, бродили, но ноль, ничего не выбрали. Уже решили ехать по городу искать, как вдруг увидела я потрясающую витрину и там то, что я искала!!! Побежала бегом. Прочла вывеску - «FURSINI», прям записала в блокнот, а то с первого раза точно не запомнила бы))) Купила потрясающую жилетку из лисы!!! Все подружки обзавидовались. Теперь я постоянный покупатель этого магазина на веки))) Всем рекомендую!
Кристи|
17 марта 2017
С мужем решили мне купить мою первую шубку. Обошли все магазины, от корки до корки изучили всевозможные меховые сайты и отзывы о них, отправились на «Садовод». Поехали туда утром и столкнулись с первой проблемой – негде приткнуть свое авто(( Ладно…поставили, вошли в ТК. Так как мы были там впервые куда идти мы не знали, но от каждого ларька слышали зайдите к нам, зайдите к нам, прям за руки тянули(( Посетили несколько павильонов, померили кое-что, но сразу скажу, цели купить в первом магазине себе шубу у меня не было, поэтому ходили долга пока не наткнулись на магазин «Фурсини». Зашли…приветливая девушка, несмотря на большое количество посетителей, сразу нас заметила и предложила свои услуги, но мы решили сами походить посмотреть. Нам никто ничего не навязывал, мы выбрали интересующие модели, померяли, но ничего не подошло. Тогда Людмила принесла нам несколько моделей на свой вкус и именно из них я и выбрала свою первую шубу. Нам дали гарантию, показали, как проверить качество меха Вобщем мне все понравилось, очень хороший салон!
Jamestob|
21 апреля 2017
- . .
. , - .
, (), .
, , .
:
" ;
" ;
" ;
" , .
Google : " ". .

34j5c6h87

Ваше имя:

4-1=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера