Статьи

INOAR отзывы

26 01 2015
Успешный производитель Inoar Professional создает
высокоэффективные средства для волос, отличающиеся
превосходным качеством. Кропотливая работа и
старания каждого сотрудника компании позволяют
создавать по-настоящему революционную косметику,
пользующуюся популярностью в 27 странах мира.
Эффективная косметика
для совершенства волос


С 2012 года жительницы России могут приобрести эффективные средства для волос от мирового бренда Inoar Professional, отзывы о котором исключительно положительные. При применении средств Иноар вы увидите, как ваши волосы стали здоровыми и сияющими. Даже слишком поврежденные пряди превратятся в роскошные локоны.

Бренд предлагает прогрессивные средства, обладающие сильным восстанавливающим эффектом. Особой популярностью среди продукции компании пользуются комплексы для выпрямления волос, созданные на основе жидкого кератина. Не менее популярны шампуни, бальзамы и другая революционная косметика для волос.



Почему INOAR?


О средствах Иноар отзывы уже оставили тысячи довольных потребителей, оценивших достойное качество и несравненный эффект от использования. Благодаря веществам, проникающим в структуру волоса, клиенты могут увидеть удивительный эффект.

Компания Inoar особое внимание уделяет мотивации заказчиков. Помимо высококачественных средств клиенты получают бонусы, благодаря которым покупки станут особенно выгодными. Невероятно часто бренд проводит интересные конкурсы, в которых могут поучаствовать все желающие.
Удобство сотрудничества


Inoar Professional предлагает особые условия сотрудничества. Быстрый и достаточно простой процесс оформления договора позволяет не затрачивать лишнее время, что важно для деловых партнеров. При необходимости менеджер компании может приехать в магазин или салон с документами для оформления договора. При проживании клиента в другом городе, необходимые бумаги отправляются курьером.

Компания Inoar старается быть наиболее удобной для своих потребителей. Именно поэтому оплачивать заказ можно любым удобным для вас способом. Например, с помощью автоматической системы оплаты магазина или расчетного счета организации. Осуществить оплату можно и наличными денежными средствами в офисе.


Удобство сотрудничества
Контакты

Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе д.5
Телефон: 8(800)555-19-88 (бесплатный звонок по России), 8(812)385-56-65 (офис г. Санкт-Петербург)
E-mail: info@inoar.ru
Сайт: www.inoar.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

18 Комментариев

natasha|
28 января 2015
У меня очень кудрявые волосы, поэтому когда моя мастер сделала мне процедуру кератинового выпрямления волос со средством Иноар, она посоветовала мне еще комплекс средств Pos Progress, которые помогают продлить эффект и заодно подлечить волосы в домашних условиях. Я много чего перепробовала, но только об этих средствах могу сказать, что они оправдывают все ожидания на отлично. Никогда еще мои волосы не выглядели так здорово!
АНЖЕЛИКА|
4 февраля 2015
Пару месяцев назад была в салоне INOAR, делала выпрямление волос средством с жидким кератином Moroccan Hair Keratin. Сама процедура 2-3 часа занимает, приходиться запастись терпением. А потом потрясающий эффект от процедуры держится достаточно долго, что для меня очень важно. Кератин и масло арганы невероятно преображают волосы и восстанавливают, их как будто становится больше. Волосы гладкие и послушные, просто роскошные, я очень довольна.
kat.sviridova|
9 февраля 2015
У меня волосы сильно пушатся, кроме того я неудачно сделала мелирование. Можно ли теперь сделать кератинвое выпрямление волос со средствами Иноар? Видела много положительных отзывов. Может нужно сначала подлечить какими-то средствами?
ShOCOLATKA|
23 февраля 2015
Очень часто стала слышать о процедуре кератинового выпрямления волос. Посмотрела в инете - средство очень дорогое, а что делать, уж больно надоели мне мои кудри и пушистость, как одуван-подросток ей богу. Решила попробовать пройти процедуру в салоне. Свой выбор остановила на серии Moroccan Hair Keratin. Сама читала много о ней, да и сама парикмахерша была за него. Отдала почти 4 тысячи, эффект просто потрясающий, наконец-то я получила желаемый результат. Дополнительно порекомендовали попробовать курс реконструкции Hair treatment. Теперь у меня красивые и живые волосы, появился здоровый блеск и волосы живые, одно слово. "Ионар" творит чудеса!
Ольга Orlova|
25 февраля 2015
Кто даст инфо, где пройти выпрямление волос? Знаю, что такое лучше сделать у спецов, а еще отзывы слышала об Иноар, подружка там испробовала джи хеир, рекомендовала. Я уже устала с кудряшками, они очень мелкие и противные, голова все время в беспорядке.
Светик|
27 февраля 2015
Делала процедуру кератинового выпрямления месяца 2 назад в салоне. Результат впечатлил, особенно когда дома вымыла голову, высушила феном и они остались такими же прямыми! Укладка занимает всего 15 минут, теперь с утра сплю на полчаса больше!) Мой парень просто в восторге, сама не ожидала такого эффекта. Волосики мягкие-мягкие такие, очень легко расчесываются, блестят, ровненькие, не закручиваются и не торчат, высушила феном и все красавица. Сейчас спустя 4 месяца меньше уже эффект, хочу дать волосам отдых от сушек феном, но сделаю еще раз выпрямление кератином однозначно.
Marsbn|
11 марта 2015
Интернет магазин. Большой ассортимент. Скидка 20 процентов. РАСПРОДАЖА
kireeva zina|
12 марта 2015
Косметика Иноар действительно восстанавливает волосы! Я сделала процедуру в студии марки Иноар, т.к. к ним у меня больше доверия. Вышла из студии довольная и с красивыми волосами! У меня были окрашенные, ослабленные волосы, хотелось вернуть им былую силу и блеск. Inoar совершил чудо, я даже не думала, что такое возможно! И самое главное – эффект держится уже месяц! Меня обслуживала мастер Юля и делала процедуру на Мороккан Хеир Кератин.
Наталья...|
18 марта 2015
Читала много положительных отзывов об Moroccan Hair Keratin. Все, кто пользовался средством, отзывались положительно. Так как я привыкла доверять только профессионалам, сразу обратилась за помощью к специалистам салона от марки Иноар. Тоже по отзывам поняла, что там работают профессионалы своего дела. В чем вскоре убедилась и сама. процедуру по выпрямлению мне провели просто безупречно, эффект продержался первый раз 2 месяца. После повторной процедуры прошло 2 с половиной месяца - я по прежнему продолжаю радоваться прямым волосам.
К)се)ния|
24 марта 2015
Добрый день. У меня очень жирные волосы, приходится каждый день их мыть. Но при этом они еще и длинные, поэтому ежедневное мытье доставляет мне неудобства. Сушу феном. Из-за этого концы очень сухие и ломкие, а у корней постоянно жирные. Скажите, пожалуйста, если я куплю серию HAIR TREATMENT от Иноар, я смогу самостоятельно вылечить волосы? Заранее спасибо.
Ирина, 29 лет, г. Москва|
10 апреля 2015
Решилась купить кератиновое средство для выпрямления и восстановления волос Иноар Moroccan Hair Keratin. Решила сходить за советом в студию, так как собиралась делать процедуру дома самостоятельно. Но оказалось, что Иноар – это профессиональная штука и самостоятельно делать не нужно, так как можно испортить волосы, не зная некоторых тонкостей использования. Мне предложили провести процедуру в салоне у мастера и я согласилась. Такого шикарного результата просто не ожидала. Не жалею ни одного рубля и времени. Продержалось 5 месяцев! Завтра иду на второе выпрямление.
Tv.ggg|
19 апреля 2015
Как я ненавижу свою кучерявую голову. Ни о какой прическе не приходится мечтать, только о закрученном конском хвосте. Но месяц назад мне подвернулась удача и я побывала на процедуре в салоне. Мастер наносил мне специальные средства Джи Хэйр для кератинового выпрямления волос. Никакого неприятного запаха и уже назавтра можно спокойно мыть волосы не опасаясь, что смоется чудодейственное выпрямляющее средство.Эффект держится уже месяц, и сколько ещё продержится даже не представляю. До этого дня, я только слышала о марке inoar, а теперь всем рекомендую! Теперь я не кудряшка Сью, а гламурная мадам с длинными прямыми волосами! Спасибо мастерам-волшебникам!
(2.015-JJJ-k)|
13 мая 2015
Про линии иноар professional узнала от свекрови – она периодически салон посещает, даже персональный менеджер у нее есть – Ольга. У меня локоны кудрявятся, но некрасиво, выбиваются и получается неаккуратно. Разглаживание составом Афро прошло на ура, продержалось долго. Заметила, что даже блеск появился и локоны стали более аккуратными и оформленными – это кератиновое разглаживание помогло. Очень понравилось, теперь этот салон как родной стал.
BLOND girl|
22 мая 2015
Я типичная блондинка, которая всю жизнь пытается избавиться от желтого оттенка (блондинки поймутJ). Сколько средств я перепробовала просто не перечесть. Но все не то. И вот, буквально недавно я испробовала такое средство, которое в прямом смысле слова, не сравниться с сотней конкурентов. Это INOAR ABSOLUT SPEED BLOND - шампунь, кондиционер и маска с фиолетовым пигментом. Сразу же, после первого применения волосы засияли нежным и в то же время холодным оттенком. Здесь совершенно новая формула и воздействие идет на структуру волоса, насыщая ее блеском.
Маська Васька|
10 июня 2015
Недавно побывала в салоне компании INOAR PROFESSIONAL, который мне посоветовала подруга. Менеджер Марина порекомендовала мне на мои жирные волосы попробовать Fresh Ginger шампунь+кондиционер. Да, это средство увлажняет и питает волосы. Я уже 2 недели мою голову им, хотелось бы узнать сколько держится эффект feel ?
NonnaNi|
21 июня 2015
Купила себе в Иноар шампунь для блондинок, чтобы убрать некрасивый желтый оттенок. Как по мне, я не особо заметила sad , что оттенок исчез, хотя однозначно могу сказать, что структура волос стала лучше, появился блеск, они стали не такими тусклыми.
MichaelOn|
24 августа 2015
флеш 1 сезон скачать торрент,lord of the fallen торрент,from dust торрент,dirt showdown скачать торрент,xenus точка кипения торрент,улетный рейс смотреть онлайн,the witcher 3 wild hunt скачать торрент
Lutherrem|
2 октября 2015
Компания недвижимости и строительства Новоселье, принимает на работу риелторов, для работы вне офиса (работа на квоте). Свободный график посещения офиса, работаете, полностью в своё удовольствие! Мы предоставляем вам доступ к базам Квартирный вопрос, Аренда-Питер, НМаркет и Единая МультиЛистинговая Система, даем фирменные документы с логотипами и печатями агентства, вам будет дано право посещать офис для заключения договоров, а также, получать к оплате безналичные платежи (такое бывает, если клиент-организация). Если пожелаете, можете совмещать аренду и продажи.

Наши цены (стоимость за месяц):

Комплект 300 руб:
- Доступ к базе Аренда-Питер;
- Доверенность;
- Агентское соглашение;

Комплект 500 руб:
- Доступ к базам Аренда-Питер и Квартирный Вопрос;
- Доверенность;
- Агентское соглашение;
- Два комплекта документов;

Комплект 1000 руб:
- Доступ к базам Аренда-Питер и Квартирнику;
- Доверенность;
- Агентское соглашение;
- Пять комплектов документов;
- Пять постановок в Квартирный Вопрос;

Важно: один комплект документов - содержит два договора найма + соглашение об оказании услуг + соглашение о разделе комиссии.

Дополнительные опции к Комплектам:

Дополнительная постановка в базу "Квартирника": +100 руб.
Дополнительный комплект документов: +100 руб.
База Единая МультиЛистинговая Система: +1000 руб. мес.
База НМаркет: бесплатно!

Звоните: +7 (953) 155-8890
Агентство недвижимости "Новоселье" г. С-Петербург

Ваше имя:

4-1=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера