Наука

фильтры фибос отзывы клиентов

1 05 2014
Фильтры для воды «ФИБОС» — отличное
решение для надежной защиты


Вода была первоосновой жизни на нашей планете, и по
прошествии миллионов лет она по-прежнему остается главным
источником для существования всего живого на Земле. Человек
не является исключением из этого правила.

В течение всей жизни мы привязаны к воде, и от того какая вода окружает нас, во многом зависит качество и продолжительность нашей жизни. К сожалению, источники воды в современном мире все больше загрязняются и несут вместо блага угрозу и разрушение.

Поэтому современные фильтры «ФИБОС», разработанные «Центром Инновационных Технологий», это не дань моде, а насущная необходимость, возможность вернуть воде ее изначальную чистоту и силу. Они позволяют легко, просто и недорого производить очистку воды до идеального первозданного состояния.

Это стало возможно благодаря применению инновационных технологий в процессе производства фильтров для очистки воды. Метод фильтрации с использованием сверхтонкой проволоки со стеклянной оболочкой не имеет аналогов в мире и разработан в содружестве ученых из «Центра Инновационных Технологий» и специалистов завода «Микрон».
Сменный картридж — слабое звено, фильтры Fibos не используют сменных картриджей

В традиционных фильтрах очистки воды сменный картридж постепенно загрязняется, и качество воды в процессе эксплуатации сильно снижается, а со временем такой фильтр становится даже опасным. Фильтры Fibos лишены этого главного недостатка, потому что принцип очистки в фильтрах «ФИБОС» принципиально иной.

Тончайшая микропроволока со специальным покрытием и промежутками в 1 микрон способна ОТФИЛЬТРОВЫВАТЬ ВСЕ и собирать в отдельную колбу. Периодическая промывка колбы занимает несколько секунд и позволяет фильтру сохранять неизменный изначальный уровень очистки в течение многих лет.
Основные преимущества фильтров «ФИБОС»:

- отсутствие сменных картриджей (используется принцип — «установил и забыл»),
- тонкость очистки 1 микрон,
- позволяет на 100% очистить воду от бактерий и инфекций при помощи активированного серебра 999,9 пробы,
- нормализует потенциал воды (Redox), это важный показатель для здоровья,
- простота и легкость при монтаже — 25 минут на установку (не требует специальных навыков),
- возможность работать при давлении в 1 бар,
- магистральная очистка воды (вся поступающая в дом),
- многообразие модификаций (облегчает выбор),
- низкая стоимость фильтров и полное отсутствие затрат при эксплуатации,
- акции и скидки, доставка по всей стране.

От дачи до производства — любые цели, любой объем при одинаково отменном качестве. Фильтры Fibos выпускаются в разных модификациях - это сделано для удобства потребителей и уменьшения стоимости самого фильтра, поскольку можно выбрать фильтр именно на тот объем воды, который используется на практике.

Фильтры Fibos выпускаются в следующих модификациях:

- «ФИБОС-МИНИ» для использования на даче и в квартире (рассчитан на 300 литров в течение одного часа),
- «ФИБОС-1» для использования на даче и в квартире (1000 литров в час ),
- «ФИБОС-3» для использования на даче и в квартире (3000 литров в час ),
- «ФИБОС-5» для установки в коттедже и бассейне (5000 литров в час),
- «ФИБОС-10» для применения в многоквартирных домах, больницах и школах (10000 литров в час),
- «ФИБОС-20» для применения в многоквартирных домах, больницах и школах (20000 литров в час ),
- «ФИБОС-60» для котельных и целых поселков (60000 литров в час).


Телефон:
8 (495) 407-72-15
Сайт компании:
http://fibos-filter.ru
Адрес:
г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

76 Комментариев

Светлана, г. Москва|
25 декабря 2014
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о компании Фибос. Вернее о её продукции. Первым делом отлично поставлена работа менеджеров. В частности я имела дело с Михаилом. Все подробно объясняет, сомнений в покупке не остаётся. Заказала доставку на дом, чтобы не тратить время. На следующий день фильтр был у меня. Сейчас покупкой очень довольна. Можно пить чистую воду. Раньше заказывали питьевую воду на дом, теперь об этом и не вспоминаем.
М-акисмыч|
26 декабря 2014
Поставил своему отцу на той недели фильтр фирмы Фибос. Дорого, но на здоровье отца грех экономить. ОН у меня часто болеет и очень плохо соображает, а я как на грех постоянно в командировках. Зато теперь я не переживаю что надо вовремя сменить фильтрующую касету как у меня дома. Единственный минус в системе – надо регулярно сливать грязь, но я думаю с этой задачей папа справиться. В принципе думаю поставить и у себя дома, а то я скоро разорюсь на касетах для своего фильтра
Илья|
29 декабря 2014
Сервис по моему мнению тормозит! Пока ждал успел начитаться негатива! А так бы купил!😄
i-g.Zs.|
18 января 2015
После того, как я стал отцом, решил позаботиться о здоровье сына. Начали покупать здоровую пищу, даже бросили курить! Мама посоветовала поставить очистительный фильтр для воды, чтобы пить если и не полезную, то хотя бы не вредную воду. Сами живем в маленьком городке, на качество воды не жаловались (наверное привыкли). Пересмотрев множество вариантов, решили выбрать фильтры фирмы Фибос. Причиной выбора было то, что фильтр не надо менять, а нужно периодически очищать, так как он задерживает грязь и сливает его в колбу. И пусть цена в 6 тысяч для молодой семьи ощутима, но иногда выбирать не приходится. К тому же мы ужаснулись, увидев то количество грязи, который собирает фильтр. В общем, это были необходимые затраты.
Cxs.Htr-56|
23 января 2015
Заказал фильтр Фибос на дом, установил. Качество воды, конечно, отличное. Беру воду из под крана без всяких сомнений и страхов. Покупкой очень доволен, но в последнее время кажется, что снизился напор воды. Грязь из фильтра удалил, но это ничего не изменило. Сразу после установки изменений не замечал. Скажите, может фильтр все же влиять на напор воды? Или это может быть по причине работ коммунальных служб?
Лесюня|
9 февраля 2015
недавно недалеко от нашей деревни построили какое-то предприятие, сразу заметили, что испортилось качество воды. смешно было после стирки перестировать белье. поняли что без фильтра нам не обойтись. заказали Фибос. В целом все нравится, правда очень долго ждали доставку. я понимаю конечно, что не в большой столице живем, но все равно три недели это много. но сам фильтр хороший, теперь спокойно пьем воду с крана
EEE-Эдик|
14 февраля 2015
Доброго времени суток! Долгое время я и моя семья пользовались фильтрами-кувшинами, причем разной фильтрации, но лично я был недоволен. Оно и понятно: качество воды оставляет желать лучшего, и следить постоянно надо, менять... Невыгодно, одним словом. А больше всего в нем расстраивали маленькие объемы очищаемой воды. Вот мы и решили поставить фильтр Фибос, который даже менять не приходится, и вода всегда есть чистая. Хоть и дороже вышло, но того стоит.
sasha-23|
16 февраля 2015
обращаясь в компанию Фибос будьте готовы, что вам придется долго звонить, чтобы дозвониться заказать себе фильтр. не знаю, может так много клиентов, что я так долго звонил... со мной говорил менеджер Михаил, извинился за неудобства и быстро оформил заказ. доставили фильтр достаточно быстро, вот теперь пользуемся. качеством я доволен, работу свою делает. нет сменных картриджей, это удобно. в общем и целом впечатление нормальное.
Светлана Викторовна|
21 февраля 2015
После выписки из больницы, решила внимательнее относиться к своему здоровью и установить дома фильтр для воды. В интернете нашла информацию о фильтрах Фибос и решила сделать заказ. Менеджер очень подробно рассказал о том, как происходит очистка воды в фильтре. Доставку выполнили оперативно, уже на следующий день, и установка тоже не вызвала трудностей. Цена на мой взгляд нормальная, а качество воды высокое.
LionHeart|
25 февраля 2015
2 месяца пользуюсь Фибосом первой модели. Вода в нашем посёлке очень плохая, вплоть до того, что отравиться можно. После установки агрегата, как минимум, накипь в чайнике исчезла, и на вид водица практически прозрачная. Впрочем, на вкус пробовал, тоже неплохо. Может, не такая как в роднике, но достаточно приятная, чтобы пить в жаркое время. Главное, теперь нет надобности покупать баклашки с водой в ларьке и тащить их домой. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за вежливое общение и быструю доставочку. С момента оформления заявки до получения посылки прошло 4 дня. Это при том, что обычно, товар везут 1-2 недели, если в столичных магазинах заказываю.
cherepashka|
26 февраля 2015
Уже давно подумывала сменить свой старый фильтр для очистки воды на что-то более современное. Искала в интернете подходящие варианты, наткнулась на Фибос. Полазила по сайту, изучила их технологии, решила позвонить. Приветливый менеджер ответил на все мои вопросы, в конечном итоге договорилась о покупке. Фильтр доставили прямо на дом, установка заняла около получаса. Сейчас он работает уже три месяца, никаких недостатков пока не выявила. Самый главный плюс для меня – это то, что Фибос обходится дешевле, чем другие фильтры, в которых присутствуют сменные картриджи. Все работает исправно, вода стала намного лучше))
Вадим Гузенко|
2 марта 2015
У меня стояли фильтры обратного осмоса (тройник). Каждый год тратить по 1800 рублей на картриджи = дело неблагородное. Меня стал мучить резкий запах после тройника. То ли сероводород. То ли еще что.
Дозвонился в фибосы только с 3 раза. Купил на складе на метро Полежаевская самый маленький фибос мини. Поставил под мойку. Проблема решена. Ни запаха, ни затрат на картриджи. Самое главное, что я посоветовал своим друзьям этот фибос.
Снежана|
12 марта 2015
Здравствуйте! Недавно установила фильтр для очистки воды компании Фибос, Фибос-1. Скажите пожалуйста, а если я переезжаю, то можно переставить мой фильтр со старой квартиры на новую? сколько будет стоить?
Маша Мельник|
15 марта 2015
Здравствуйте! Еще совсем недавно я много времени потратила на поиск хорошего фильтра для воды. Рассматривала в своем поиске такие варианты фильтров, как фильтр-графин (который не подошел по причине малой продуктивности), а также фильтры обратного осмоса и big blue. Конечно, они по-своему хороши, я даже думала брать обратного осмоса, но потом поняла, что для меня на рынке есть более предпочтительный вариант: фильтры компании Fibos. Фильтр отменный, как оказалось, даже не смотря на то, что менять картриджи менять. Конечно, достался он мне с трудом:), но дело того стоило.
Астахов|
20 марта 2015
Здравствуйте. Купил фильтр для очистки воды компании Фибос, и интересует один момент: скажите пожалуйста, а он бактерии убивает все? Потому что вода стала, конечно, приятнее на вкус и на вид, но бактерии проверить не можем.
Д.= Максимов|
21 марта 2015
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам о своей недавней покупки фильтров фирмы Фибиос. На самом деле плюсов очень много, как оказалось. ну во первых это быстрая и простая установка, а то я не любитель долгих сборок и разборок. Я заказал два фильтра. Один из них я поставил в загородный дом. Так такая не вкусная вода была. Она очень сильно отдавала, каким - то не понятным запахом. И что вы думаете? Эта проблема была решена после установки этого фильтра. Так что они очень хорошо работают! Я ни капельки не жалею потраченных денег! Кстати, заказ делал по телефону, и там такие доброжелательные менеджеры, с ними очень приятно разговаривать.
Игорь|
24 марта 2015
Чем не пробовал избавиться от неприятного привкуса воды – все мимо. То постоянно не хватает питьевой воды (кувшин медленно фильтрует), то исчезает вкус, но появляется какой-то странный запах. По совету коллеги приобрел фильтр Фибос. Буквально на следующий день вода стала пригодна даже для питья. Думал это ненадолго, но фильтр стоит уже два месяца и работает без нареканий. Единственное, что мне приходится делать – частенько сливать грязь из колбы.
Соцков Александр|
24 марта 2015
В поединке магистральный фильтр vs обратный осмос победу всё же одержал первый вариант - фибосовский. Соревнования устраивали на даче для домашнего использования лучшего из них. Да, обратный осмос неплохо очищает, но вода получается как после кипячения – без минералов. Можно, конечно, поставить минерализатор, но, во-первых, это дорого, во-вторых, эффективность таких систем весьма сомнительная. В случае магистрального фильтра всё гораздо проще – очищает до питьевого уровня, работает быстро, расходников не требует, ну разве что со всеми прибамбасами стоят они порядочного. Хотя, для 5-7 лет дальнейшей эксплуатации – вполне приемлемо.
cherepashka|
25 марта 2015
Самое интересное, что на фильтры Fibos наткнулись с мужем случайно в интернете. До этого особо никогда не интересовались фильтрами, вода у нас в принципе была нормального качества. Изучили сайт, решили позвонить. К настоящему моменту прошло уже 3 месяца, как мы пользуемся Фибосом. Качество воды действительно изменилось в лучшую сторону, это несомненный плюс. Может мы просто привыкли пить плохую воду?)
Minor|
14 апреля 2015
С первого раза не дозвонился в контору Фибос, со второго раза ответила девушка по имени Екатерина. Меня очень волновало долговечность фильтров этого производителя. То, что он работает без сменных картриджей – очень неплохо. Но стоимость устройства не такая уж и маленькая, не хотелось бы выкинуть его через год-два. Доводы консультанта показались мне логичны, ломать в нем и правда нечему. Взял пока на кухню, для бытовых нужд вполне хватает. Хотя жена просит поставить на ввод, якобы и купаться будет приятно и бытовая техника от солей портиться не будет. Придётся поставить, фильтр показал превосходный результат, вода мягкая и чистая
Арсик|
23 апреля 2015
Какое-то время справлялись с очень мутной водой в доме обычными фильтрами кувшинами. Конечно, они заметно очищают воду, но фильтрующие элементы приходилось меня слишком часто. В год это выходила весьма кругленькая сумма. Фибос меня привлек как раз отсутствием сменных картриджей – это сыграло основную роль в моем выборе. На данный момент фильтр работает два месяца – проблем с качеством воды не испытываю. Еще подумываю заказать себе автоочистку, чтобы избавиться от рутины с колбой.
V-I-K-A-476|
24 апреля 2015
Мои родители переехали жить в деревню и я решила купить им фильтр, а то неизвестно какая там у них вода. Меня обслуживала Екатерина, очень приятная и милая девушка. Обещали доставить в течение двух дней, но родителям привезли Фибос только на пятый день. Качество воды существенно улучшилось, ну это и понятно, ведь фильтр стоит не мало. Теперь хочу подкопить и себе установить этот фильтр для очистки воды.
Alexsey Olegovich|
5 мая 2015
Когда заезжали с женой в новую квартиру – первое, что вызвало мое неодобрение, конечно же, качество воды. Я давно слышал от одного друга, что он ставил себе Фибос. Ну и решил тоже заказать этот фильтр. Доставка быстрая – фильтр приехал через пару дней, установка тоже заняла минут 40, не больше. Сейчас пользуемся Фибосом уже полгода, вода совершенно отличается от той, которая текла из крана без фильтра. Мы очень довольны своим выбором, это лучшее, что можно придумать для квартиры)
Влад|
6 мая 2015
Не так давно я стал владельцем этого фильтра. :) Фибос отлично очищает всю воду, которая поступает в мой дом. По цене не могу сказать, что очень дорого, но он вполне себя оправдывает за такие деньги. Единственный минус – это то, что его приходится чистить раз в неделю, когда колба засоряется всякой грязью. Но отсутствие сменных картриджей с лихвой компенсирует этот маленький недостаток)
Plovec|
7 мая 2015
с доставкой есть небольшие проблемы, а вот про фильтр чистая правда – работает как швейцарский механизм))
Faryin|
8 мая 2015
Очень доволен этим приобретением. Фильтр прекрасно очищает воду – после установки в течение дня вода из-под крана стала гораздо прозрачней (это заметно), исчез неприятный запах и вкус. Хоть у меня и стоял обратный осмос, но такого эффекта он не давал. Фибос установил в качестве предфильтра, пользуюсь уже полгода. Отличный фильтр!
Ilya|
12 мая 2015
Раньше я нечасто задумывался о чистоте воды, которую употребляю. Пользовался когда-то кувшином, но картриджи для него приходилось покупать очень часто. Тогда я задумался о приобретении более надежного фильтра. Много читал в интернете, в итоге остановился на Фибосе. Доставка заняла всего пару дней в Подмосковье, установка прошла вообще за полчаса. Фильтр не требует замены каких-то элементов, для меня это существенный плюс. За полгода работы фильтр ни разу не ломался, не засорялся так, чтобы приходилось его разбирать. Периодически сливаю накопившуюся грязь из колбы снизу, но это уже мелочи)
Toyek|
12 мая 2015
моему фибосу уже полгода, за это время никаких недостатков не обнаружил. ради интереса разбирал фильтр - обмотка цела, работает отлично.
Ирина Валерьева|
13 мая 2015
Я много положительного слышала о фильтрах Фибос, Давно себе хотела поставить. И вот, наконец позволила себе это удовольствие. Честно говоря, немного дороговато, поэтому долго думала перед покупкой. Не вопрос, фильтр полностью оправдывает средства потраченные на него. Система более чем удобная - в доме вся вода из под крана течет чистая. Пользуюсь уже полгода, никаких претензий к качеству воды нет.
Алина М.|
21 мая 2015
Я приобрела фильтр Фибос домой примерно 6 месяцев назад. Хочу оставить свой отзыв о своем приобретении. Воду очищает качественно, удобно, что не нужно выводить отдельный кран под чистую воду, потому что она вся чистая. Систему автоматической промывки не покупала, но думаю приобрести. Хотя промывать систему не забываю, но с ней все же удобнее

Ваше имя:

4-1=?

Введите код

Ваш комментарий:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предыдущая 1 2 3 Следующая